Подопечные Андрея Прошина упустили победу

В матче «Олимпа-Долгопрудного-2» и «Богородского Витязя» — ничья.

«Олимп-Долгопрудный-2» — «Богородский Витязь» (Ногинск). 3:3 (2:1). 

Голы: Щербаков М., 7 — 0:1; Смирнов, 9 — 1:1; Гаврилов, 40 — 2:1; Попеску, 65 — 3:1; Борисов, 85 — 3:2; Дудоев, 89 — 3:3.

Предупреждение: Костиков, 48 (грубая игра).

«Олимп-Долгопрудный-2»: Фаттахов (в), Архипов (Попеску, 54), Гаврилов (Пилипенко, 78), Ибрагимов, Поздняков, Кузин (к), Логачев (Севостьянов, 85), Наймушин, Смирнов, Пономарев (Евлоев, 54), Щербаков.

Запасные: Квасов (в), Говердовский, Кучеров

«Богородский Витязь»: Литуновский (в), Борисов, Корнилов, Костиков, Кочетков (к), Кузьмин, Логванев, Прокопенко, Пудеев (Дудоев, 61), Симаков (Казаков, 78), Щербаков М. (Шабанин, 46).

Запасной: Коломыцев.

Судьи: Александр Ксенафонтов (Ступино), Олег Такташов (Москва), Артем Филимонов (Озеры).

Резервный арбитр: Артем Клоков (Долгопрудный).

Инспектор: Константин Барсуков (Одинцово).

15 мая. Долгопрудный. Стадион «Салют». 30 зрителей.

9-й тур Лиги А Чемпионата Московской области проходил на домашнем для сине-белых стадионе «Салют». В гости к долгопрудненцам приехала ногинская команда «Богородский Витязь», которая в турнирной таблице располагается в лидирующей группе.

Весь матч команды провели в высоком темпе, часто выходя к воротам друг друга. Первые минуты встречи остались за гостями, которые сумели забить быстрый гол, но их преимущество длилось недолго, ведь Олег Смирнов с помощью своих партнеров отыграл пропущенный мяч.

Команды продолжили игру в быстром темпе, стараясь забрать преимущество себе. В первом тайме сопернику повезло меньше — Юрий Гаврилов вывел долгопрудненцев вперед.

На второй тайм футболисты «Олимпа-Долгопрудного-2» вышли настроенными на результат, ведь больше нельзя было давать гостям такую свободу в штрафной. После двойной замены в нашей команде игра в атаке стала чуть острее. Команда полностью ушла со своей половины поля и стала активно прессинговать. В одном из эпизодов долгопрудненские футболисты нанесли несколько ударов по воротам, но голкипер и другие игроки «Богородского Витязя» бросались под мяч, стараясь отбить атаки. Но вот удар Петру Попеску уже никто не смог отразить — 3:1.

Тренерский штаб «Олимпа-Долгопрудного-2» произвел еще несколько замен, но они уже не сработали. Мало того, что голевых моментов стало меньше, так и еще соперник почувствовал свободу в действиях и дважды поразил наши ворота.

Подопечные Андрея Прошина упустили победу на домашнем стадионе «Салют», и на данный момент расположились на 5-й строчке турнирной таблицы. Но не все так грустно, ведь до 2-го места нас отделяет всего одно очко.

Главный тренер молодежной команды Андрей Прошин:

— Сегодня была хорошая игра, точнее, первый тайм. Во втором провели еще несколько хороших минут, но потом игра расстроилась. Сегодня мы дали возможность поиграть тем ребятам, которые получают не так много игрового времени. Но они, увы, не оправдали наших ожиданий.

5 июня, 2021

  • Первое поражение в сезоне «Олимпа-Долгопрудного-3»

  • Долгопрудненское дерби академии