Первое поражение в сезоне «Олимпа-Долгопрудного-3»

В битве лидеров подопечные Сергея Пучкова уступили «Синьково» и потеряли первую строчку турнирной таблицы.

«Синьково» (Новосиньково) — «Олимп-Долгопрудный-3». 1:0 (0:0). 

Голы: Мусатов, 56 — 1:0.

Предупреждения: Суханов М., 52 (неспортивное поведение); Суханов А., 78 (грубая игра); Мусатов, 83 (неспортивное поведение).

«Синьково»: Горюнков (в), Ашмарин, Барбаков (к), Богатырев (Лабинцев, 46), Бычков, Денисов, Мусатов, Постнов, Суханов М. (Суханов А., 54), Уланов, Шевченко.

Запасные: Новиков, Ширинов.

«Олимп-Долгопрудный-3»: Капунцов (в), Седов (Волоруев, 57), Гривцов, Демидов, Еличев (Бакин, 87), Иванов, Маслюк, Картоев, Хожай, Тимофеев (к), Шварев.

Запасные: Митрохович (в), Никулин.

Судья: Вадим Матвеев (Голицыно).

5 июня. Синьково. СК «Синьково». 30 зрителей.

Молодежная команда сине-белых успешно начала этот сезон. В Чемпионате и в Кубке Московской области наша команда еще ни разу не проигрывала, да и ничьих не было. Победная серия сине-белых составила четыре матча.

Подопечные Сергея Пучкова играли против команды, которая делила с ними первую строчку турнирной таблицы. Сегодня нашим ребятам предстояла борьба за лидерство.

Со стартового свистка было видно, что наши ребята приехали бороться только за победу. Соперник же не желал уступать, тем более на своей земле. Первый тайм команды провели в борьбе, у каждой были моменты, но к перерыву счет оставался не открытым.

Второй тайм прошел так же активно, у сине-белых было несколько стопроцентных моментов, но сегодня у молодежи была проблема с реализацией. Конечно, и у соперника были моменты, но им все же удалось поразить ворота долгопрудненцев.

Увы, молодежка сине-белых сегодня уступает первую строчку турнирной таблицы команде из Новосинькова, но все еще остается в числе лидеров — на 3-м месте.

Главный тренер сине-белых Сергей Пучков:

— Сегодня мы играли с лидером на выезде. Что касается самой игры, то первые минут десять матча не разобрались немного. Ребята были после автобуса, необходимо было время на адаптацию. Потом уже вошли в игру и чуть выровняли ее.

В первом тайме команда полностью выполнила установку на игру. Первая половина встречи закончилась в обоюдной борьбе, но без голов — 0:0.

Второй тайм уже начали более активно, было где-то три стопроцентных голевых момента. Но уже которую по счету игру подводит реализация. Как в футболе часто бывает, срабатывает поговорка: не забиваешь ты, забивают тебе. Что и произошло в этот матче. Седов, выходя один на один, не смог реализовать свой момент. А уже в следующий атаке соперник воспользовался возможностью и забил. В концовке, конечно, не смогли дожать соперника, Волоруев попал в перекладину. Были ещё полумоменты, но…

Если говорить про весь матч, то сегодня была хорошая игра в исполнении нашей команды с лидером. Ребята молодцы, бились до конца. Но нам все же не хватает многого: реализации, хладнокровия в тех или иных моментах, скорости принятия решений. А так я игрой полностью доволен, работаем дальше.

5 июня, 2021

  • Команда 2013 г.р. завоевала серебро на турнире в Туле

  • Подопечные Андрея Прошина упустили победу